Navigazione nell'interfaccia utente > Utilizzo dei touchscreen > Touchscreen in Creo View

Touchscreen in Creo View
Utilizzare i touchscreen per interagire con il modello. Durante l'utilizzo di un touchscreen, il mouse e la tastiera sono completamente funzionanti. È possibile eseguire lo zoom del modello, effettuarne una panoramica e ruotarlo. È inoltre possibile selezionare una o più parti, ruotare il modello e utilizzare i menu di scelta rapida. Esistono due modalità di lavoro per l'utilizzo dei touchscreen:
Modalità navigazione
Modalità multiselezione
La maggior parte dei gesti è applicabile a entrambe le modalità. Tuttavia alcuni variano a seconda della modalità di lavoro.