Visualizzazione dei dati > Vista stereoscopica > Vista stereoscopica

Vista stereoscopica
È possibile visualizzare modelli in formato 3D nell'area grafica se è selezionata l'opzione Stereo. Questa opzione consente agli utenti di percepire modelli tridimensionali e ottimizzare la produttività.
La vista stereoscopica viene creata quando due immagini coincidenti vengono proiettate contemporaneamente. Mediante l'uso di occhiali specifici per la tecnologia 3D è possibile visualizzare una singola immagine 3D, anziché due separate.
Per ulteriori informazioni sui prerequisiti e sulla configurazione iniziale, consultare la guida di installazione di Creo View.