Creazione di viste > Applicazione di viste ECAD prestabilite > Viste preimpostate

Viste preimpostate
Una vista preimpostata è una vista di un layout PCB con un aspetto che facilita il completamento di un task specifico. Le viste preimpostate differiscono dai gruppi di annotazioni per il fatto che non vengono salvate in una rappresentazione specifica. È quindi possibile applicarle a qualsiasi elemento visualizzabile di un progetto. Creo View ECAD include due viste preimpostate di base ed è possibile creare un numero illimitato di viste preimpostate personalizzate. Un vista preimpostata presenta almeno uno dei gruppi di proprietà elencati di seguito.
Colore
Visibilità
Orientamento
Rotazione
Colore sovrapposizione
Riempimento forma
Ordine strati
Le impostazioni e i dati elencati di seguito non vengono salvati nella vista preimpostata.
Evidenziazione
Isolamento
Markup