Nouveautés des adaptateurs Creo View MCAD > Adaptateurs Creo View MCAD 6.0.0.0 > Amélioration de l'outil de fichier Creo View pour la génération de données optimisées

Amélioration de l'outil de fichier Creo View pour la génération de données optimisées
L'outil pvsoptimize remplace l'outil pvschange et fournit de nouvelles fonctionnalités pour l'optimisation des fichiers Creo View.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Utilisez l'outil pvsoptimize pour appliquer des algorithmes d'optimisation avancés et réduire la taille et la complexité des données Creo View. Par exemple, utilisez pvsoptimize pour supprimer toute la géométrie interne qui n'est pas visible de l'extérieur de la pièce. Vous pouvez utiliser cette option conjointement aux fonctionnalités multi-fidélité de Windchill pour prendre en charge la préparation des données destinées à la réalité augmentée via Vuforia Studio.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Introduction to the PVS Optimize Utility.