Nouveautés des adaptateurs Creo View MCAD > Adaptateurs Creo View MCAD 6.1.0.0 > Mises à jour concernant les applications prises en charge

Mises à jour concernant les applications prises en charge
La prise en charge des versions d'application suivantes a été ajoutée :
Creo Parametric 7.0.0.0 version bêta
AutoCAD 2020
Microsoft Office 2019
Inventor 2020
NX série 1847 et NX série 1872
Adobe Experience Manager Forms 6.5
La prise en charge des versions d'application suivantes a été supprimée :
Microsoft Office 2013
Inventor 2017
NX 10
Pour plus d'informations, consultez le document anglais Creo View Future Platform Support Summary (Récapitulatif de la prise en charge future des plateformes par Creo View).