Nouveautés de Creo View MCAD > Creo View 6.0.0.0 > Publication d'une expérience de réalité augmentée (AR) vers Enterprise Design Share Service

Publication d'une expérience de réalité augmentée (AR) vers Enterprise Design Share Service
Vous pouvez publier un modèle d'expérience vers Enterprise Design Share Service, en plus de la publication vers un compte personnel.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'onglet Outils, cliquez sur Réalité augmentée. Dans l'onglet Réalité augmentée, cliquez sur Publier le modèle.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Enterprise Design Share Service fournit un niveau accru de contrôle administratif sur l'affichage et la gestion des modèles d'expérience publiés par les utilisateurs vers Enterprise Design Share Service. Tirez parti de ce service en publiant directement à partir de l'application.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Pour publier un modèle d'expérience de réalité augmentée.