Nouveautés des adaptateurs Creo View MCAD > Adaptateurs Creo View MCAD 6.0.0.0 > Prise en charge UTF-8 par les adaptateurs Creo View MCAD

Prise en charge UTF-8 par les adaptateurs Creo View MCAD
Adaptateurs MCAD de Creo View prennent en charge le codage UTF-8. Par conséquent, la conversion des noms de fichier et des attributs en plusieurs langues est prise en charge sur un même convertisseur.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Adaptateurs MCAD de Creo View prennent en charge la conversion en plusieurs langues sur le même convertisseur. Cela élimine le besoin d'un convertisseur distinct pour chaque langue.
Les adaptateurs suivants prennent en charge le codage UTF-8 :
Creo Parametric
SolidWorks
NX
*
Pour pouvoir bénéficier de la prise en charge du codage UTF-8, votre instance de Windchill doit prendre en charge UTF-8 et être correctement configurée. Pour plus d'informations, consultez l'article CS303628.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Support for UTF-8.