Nouveautés des adaptateurs Creo View MCAD > Adaptateurs Creo View MCAD 6.1.0.0 > Génération d'une enveloppe simplifiée à l'aide de PVSOptmize

Génération d'une enveloppe simplifiée à l'aide de PVSOptmize
L'outil PVSOptimize peut générer une enveloppe simplifiée, ou coque extérieure, en remplacement de la structure Creo View complète et des fichiers de géométrie.
Vous trouverez une présentation de cette amélioration dans la vidéo suivante :
Shrinkwrap Generation using PVSOptimize (en anglais)
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
L'utilisation de fichiers d'enveloppe simplifiée vous apporte les avantages suivants :
des tailles de fichiers significativement réduites pour utilisation dans les applications en aval ;
grâce à la suppression de la géométrie interne, un partage de la propriété intellectuelle moins problématique.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Advanced Recipe configuration for PVSOprimize Utility (en anglais).