Nouveautés des adaptateurs Creo View ECAD > Adaptateurs Creo View ECAD 6.0.0.0 > Mises à jour de la prise en charge des applications ECAD

Mises à jour de la prise en charge des applications ECAD
La prise en charge de l'application suivante a été ajoutée :
Cadence System Capture 17.2
La prise en charge des versions d'application suivantes a été ajoutée :
Mentor Graphics PADS Professional Schematic and Layout VX.2.4
ZUKEN CR-8000 2018 Design Force et Design Gateway
Altium Designer 19.0
La prise en charge des versions d'application suivantes a été supprimée :
ZUKEN CR-8000 2015 Design Force et Design Gateway
Altium Designer 17.0
Pour plus d'informations, consultez le document anglais Creo View Future Platform Support Summary (Récapitulatif de la prise en charge future des plateformes par Creo View).