Nouveautés de Creo View MCAD > Creo View 6.1.0.0 > Contrôle de l'inclusion des représentations supplémentaires dans les jeux d'annotations lors de l'enregistrement dans Windchill

Contrôle de l'inclusion des représentations supplémentaires dans les jeux d'annotations lors de l'enregistrement dans Windchill
Vous pouvez indiquer si les représentations supplémentaires ajoutées à la session doivent être incluses dans les jeux d'annotations lors de l'enregistrement dans Windchill.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Cliquez sur Fichier > Enregistrer le jeu d'annotations sous.
Vous trouverez une présentation de cette amélioration dans la vidéo suivante :
Control the Inclusion of Extra Representations in Annotation Sets When Saving to Windchill (en anglais)
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez inclure ou exclure les représentations supplémentaires lors de l'enregistrement des jeux d'annotations. L'exclusion de ces représentations améliore les performances lors de la récupération ultérieure des représentations.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Pour enregistrer un jeu d'annotations.