Nouveautés de Creo View MCAD > Creo View 6.0.0.0 > Résultats de la recherche avec code de couleurs pour les annotations de modèle

Résultats de la recherche avec code de couleurs pour les annotations de modèle
Lorsque vous effectuez une recherche à l'aide des codes de couleurs sur des annotations de modèle, l'annotation de modèle et sa géométrie associée sont codées à l'aide de couleurs.
Interface utilisateur : dans l'onglet Outils, cliquez sur Recherche avec code de couleurs, puis créez des requêtes. Dans l'onglet Résultats, cliquez sur Code couleur pour tout.
Vous trouverez une présentation de cette amélioration dans la vidéo suivante :
Résultats de la recherche avec code de couleurs pour les annotations de modèle
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez utiliser la recherche avec code de couleurs pour identifier visuellement les caractéristiques de conception importantes dans les modèles contenant des données de fabrication de produits (PMI) sémantiques.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Pour afficher les résultats de la recherche à partir du code couleur des pièces et des annotations.