Recherche dans la structure ou la conception > Recherches MCAD > Recherche avec code de couleurs > Pour afficher les résultats de la recherche à partir du code couleur des pièces et des annotations

Pour afficher les résultats de la recherche à partir du code couleur des pièces et des annotations
1. Pour afficher les résultats de la recherche avec les codes de couleurs dans la structure arborescente et dans la zone graphique, effectuez l'une des actions suivantes :
Dans l'onglet Résultats, cliquez sur Code couleur pour tout.
Cliquez avec le bouton droit à l'intérieur du volet Résultats du panneau de données supérieur, puis sélectionnez Code couleur pour tout.
Lorsque vous effectuez une recherche à l'aide des codes couleur sur des pièces, ces dernières apparaissent colorées dans la zone graphique et dans la structure arborescente du panneau principal.
Lorsque vous effectuez une recherche à l'aide des codes couleur sur des annotations de modèle, les graphiques et fonctions de géométrie associées des annotations de modèle s'affichent avec les codes couleur dans la zone graphique. Les pièces associées dans la zone graphique et dans la structure arborescente ne sont pas colorées dans les résultats.
2. Pour supprimer le code de couleur, effectuez l'une des actions suivantes :
Dans l'onglet Résultats, cliquez sur Effacer le code couleur.
Cliquez avec le bouton droit dans le volet Résultats du panneau de données supérieur, puis sélectionnez Effacer le code couleur.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos de l'utilisation des résultats de recherche MCAD.