Nouveautés des adaptateurs Creo View MCAD > Adaptateurs Creo View MCAD 6.1.0.0 > Génération automatique de fichiers IDX

Génération automatique de fichiers IDX
L'adaptateur Creo View pour Creo Parametric permet de créer des fichiers IDX en tant que format de fichier supplémentaire lors de la publication avec Windchill.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La génération automatique de fichiers IDX pour la collaboration avec des utilisateurs ECAD est disponible dans le cadre d'un processus métier dans Windchill.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Generating Additional File Formats for Creo Parametric with Windchill (en anglais).