Nouveautés des adaptateurs Creo View MCAD > Adaptateurs Creo View MCAD 6.1.0.0 > Ajout d'attributs massiques Creo Parametric en tant que propriétés

Ajout d'attributs massiques Creo Parametric en tant que propriétés
Vous pouvez ajouter des propriétés massiques Creo Parametric au fichier PVS en tant que paramètres, en plus des propriétés OL.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez utiliser des propriétés massiques dans divers outils Creo View tels que la Recherche avec code de couleurs ou la Recherche avancée pour générer des rapports puissants.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Setting Options on the Component Subtab (en anglais).