Installation rapide

Ce chapitre fournit une approche rapide destinée aux utilisateurs suivants :
les utilisateurs expérimentés ayant déjà installé un gestionnaire de licences et des produits sur un serveur de licences, un client de licences et des machines monoposte ;
les utilisateurs de Creo View Lite ou Creo View Express.
Pour des instructions d'installation pas à pas, consultez les chapitres suivants de ce manuel. Les nouveaux utilisateurs peuvent se reporter au chapitre Installation de Creo View.
Mise à jour du serveur de licences PTC
Vous devez installer le serveur de licences PTC avant d'installer Creo View. Si vous mettez à jour votre logiciel vers une version ultérieure, vous devez mettre à jour vos licences PTC. Consultez la rubrique Mise à jour d'une installation pour plus d'informations. Vous n'avez pas besoin d'installer le Serveur de licences PTC si vous avez acheté des licences monoposte illimitées, ou que vous installez Creo View Lite ou Creo View Express.
Installation rapide
Installez Creo View sur une machine client et la machine du serveur de licences en suivant le processus ci-dessous :
1. Démarrez le programme d'installation.
2. Acceptez le contrat client de PTC.
3. Acceptez le chemin d'installation par défaut, ou indiquez-en un nouveau.
4. Cliquez sur Installer. Les clients Creo View sont installés.
Pour plus d'informations sur le processus d'installation, consultez la section Installation à l'aide du fichier exécutable ou Installation de Creo View pour UNIX.
5. Cliquez sur Terminer.
Emplacement d'installation du logiciel
Le logiciel est installé dans un répertoire par défaut. Vous pouvez modifier le chemin lors de l'installation. Le chemin d'accès par défaut est le suivant :
C:\Program Files\PTC\Creo <release_number>\View\
Le Serveur de licences PTC, Creo View et tous les composants associés sont installés par défaut dans des sous-répertoires indépendants du répertoire PTC. Vous ne pouvez pas modifier l'emplacement d'installation de Creo View ECAD Validate.