Installation de Creo View > Installation à l'aide du fichier exécutable

Installation à l'aide du fichier exécutable
Si vous téléchargez le programme d'installation, vous pouvez utiliser le fichier exécutable pour effectuer une installation simple ou avancée. Une installation simple utilise automatiquement l'emplacement d'installation par défaut, C:\Program Files (x86)\PTC\Creo <release_number>\View\. Les fonctions suivantes sont également installées :
Jeu de données de démonstration
Filtres d'importation : tous
Support de la langue : anglais uniquement
Pour ajouter des langues ou supprimer des fonctions, passez à la section ci-dessous, Installation avancée.
Installation simple
Pour installer Creo View et les composants par défaut à l'emplacement par défaut, procédez comme suit.
1. Double-cliquez sur CreoView_64.exe. La boîte de dialogue Installation de PTC Creo View 6.1 s'affiche dans la page Contrat client de PTC.
2. Lisez les termes et conditions, puis sélectionnez J'accepte les termes du contrat de licence.
3. Cliquez sur Installer. Creo View est installé.
4. Cliquez sur Terminer.
Pour installer l'outil Watermark Editor, consultez la rubrique Installation de Watermark Editor à partir du fichier exécutable ci-dessous.
Installation avancée
Pour modifier l'emplacement ou le contenu de l'installation, notamment le support de la langue, procédez comme suit. Vous pouvez ajouter ou supprimer des fonctions complètes, ou des composants spécifiques d'une fonction. Par exemple, vous pouvez supprimer tous les filtres d'importation, ou vous pouvez définir le statut de chaque filtre individuellement.
1. Double-cliquez sur CreoView_64.exe. La boîte de dialogue Installation de PTC Creo View 6.1 s'affiche dans la page Contrat client de PTC.
2. Lisez les termes et conditions, puis sélectionnez J'accepte les termes du contrat de licence.
3. Cliquez sur Avancé. La page Destination Folder s'ouvre.
4. Acceptez le chemin d'installation par défaut, ou indiquez-en un nouveau :
a. Cliquez sur Changer. La page Modifier le dossier de destination s'ouvre.
b. En regard de Regarder dans, naviguez jusqu'à un nouvel emplacement.
c. Cliquez sur OK. Le chemin est modifié.
5. Cliquez sur Next. La page Fonctionnalités du produit s'affiche.
6. Pour ajouter ou supprimer une ou plusieurs fonctions, telles que le support de la langue ou les filtres d'importation de fichiers, procédez comme suit :
a. En regard d'une fonction à supprimer, cliquez sur , puis sélectionnez Ce composant ne sera pas disponible en totalité.
b. En regard d'une fonction à ajouter, cliquez sur , puis sélectionnez l'une des options suivantes :
Installation sur le disque dur local : installe la fonctionnalité ou le composant sélectionné.
Ce composant sera installé en totalité sur le disque dur local : installe tous les composants de la fonctionnalité sélectionnée.
7. Cliquez sur Installer. Creo View est installé.
8. Cliquez sur Terminer.
Vous avez installé Creo View. Pour démarrer le programme, poursuivez au chapitre suivant, Démarrage de Creo View et modification d'une installation.
Installation de Watermark Editor à partir du fichier exécutable
Creo View est fourni avec l'outil Watermark Editor. Vous devez l'installer séparément. Il est recommandé d'installer cet outil à l'aide du programme d'installation du DVD. Si vous préférez, démarrez le sous-programme d'installation à partir d'un sous-répertoire du dossier d'installation. Voici les instructions d'installation.
1. Dans le répertoire du DVD, accédez à \installers\wmeditor et ouvrez-le.
2. Double-cliquez sur ProductView_Watermark_Editor.msi. La boîte de dialogue ProductView Watermark Editor Setup Wizard s'affiche.
3. Cliquez sur Next. La page End-User License Agreement s'ouvre.
4. Lisez ce contrat, puis sélectionnez I accept the terms in the License Agreement.
5. Cliquez sur Next. La page Destination Folder s'ouvre.
6. Pour valider l'emplacement d'installation par défaut, cliquez sur Next, puis passez à l'étape 8.
7. Pour définir un nouvel emplacement d'installation, procédez comme suit :
a. Cliquez sur Change. La page Change destination folder s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.
b. Naviguez jusqu'à un nouvel emplacement, puis cliquez sur OK. L'emplacement d'installation est mis à jour.
c. Cliquez sur Next.
8. Cliquez sur Install. Watermark Editor est installé.
9. Cliquez sur Finish.