Installation de Creo View > Installation à partir du Web

Installation à partir du Web
L'aide de Windchill contient des instructions générales sur le téléchargement et l'installation de Creo View à partir de la page Windchill Téléchargements. Si Creo View n'est pas déjà installé sur votre machine, vous pouvez personnaliser l'installation. Pour réduire la taille du fichier, sélectionnez uniquement les éléments requis de la page Installation de Creo View. Un récapitulatif du nombre et de la taille des fichiers à installer se met à jour automatiquement. Si vous mettez à jour votre version de Creo View, vous ne pouvez pas modifier le répertoire d'installation. Voici les instructions d'installation :
1. Sous Options, sélectionnez une ou plusieurs des fonctions suivantes :
Visualiseurs AutoCAD : permet d'importer le filtre de fichiers AutoCAD.
Filtres d'importation : permet d'importer les autres filtres de fichiers externes pris en charge.
Télécharger les fichiers d'aide : fournit des informations sur les fonctionnalités et les procédures d'exécution de diverses tâches.
2. Sous Langues, sélectionnez une ou plusieurs langues pour l'interface utilisateur et l'aide.
3. Dans la zone en regard de Répertoire d'installation, acceptez le chemin par défaut ou indiquez-en un nouveau.
4. Pour une première installation, cliquez sur Installer. Pour les mises à jour, cliquez sur Réinstaller. L'installation démarre.
Vous pouvez télécharger CreoView_64.exe et effectuer l'installation manuellement à partir du lien situé au bas de la page Web Installation de Creo View. Consultez la rubrique Installation à l'aide du fichier exécutable. Vous devez télécharger et installer Adaptateurs ECAD de Creo View séparément, à l'aide du lien 64 bits.
Vous pouvez maintenant télécharger et installer Creo View. Pour démarrer le programme, poursuivez au chapitre suivant, Démarrage de Creo View et modification d'une installation.