Vérification d'une conception > Obtention d'informations sur les balises > Pour afficher l'historique de validation

Pour afficher l'historique de validation
1. Sélectionnez la balise dont vous souhaitez consulter l'historique de validation.
2. Sur l'onglet Design Check, dans le groupe Propriétés, cliquez sur Historique de validation. La boîte de dialogue Propriétés de balise Design Check s'ouvre et les modifications apportées aux balises sont répertoriées dans la zone Historique de validation.