Visualisation des données > Sélection des données > Pour afficher et modifier la liste des éléments sélectionnés

Pour afficher et modifier la liste des éléments sélectionnés
1. Dans la barre d'état, cliquez sur Eléments sélectionnés. La boîte de dialogue Eléments sélectionnés s'ouvre.
2. Pour supprimer un ou plusieurs éléments de la liste, sélectionnez-les et cliquez sur Supprimer. La liste est alors mise à jour.