Utilisation des vues > Autres objets visualisables > Vue d'illustration 2D > Pour visualiser une illustration 2D avec la loupe

Pour visualiser une illustration 2D avec la loupe
1. Ouvrez une vue d'illustration.
2. Sur l'onglet Origine, dans le groupe Affichage, cliquez sur Loupe. La fenêtre Loupe s'ouvre.
3. Dans cette fenêtre, déplacez la glissière vers le haut pour augmenter le zoom, ou vers le bas pour le réduire.
4. Dans la zone graphique, placez le pointeur de la souris sur l'illustration. La zone agrandie apparaît aussitôt dans la fenêtre Loupe.