Utilisation des vues > Autres objets visualisables > Vue d'illustration 2D > Pour visualiser une illustration 2D animée

Pour visualiser une illustration 2D animée
1. Ouvrez une représentation contenant des illustrations animées au format *.iso ou *.idr.
2. Dans le volet Objets visualisables du panneau principal, cliquez sur Illustration. Les illustrations associées à la représentation sont répertoriées.
3. Sélectionnez une illustration. IsoView s'ouvre et l'illustration s'affiche dans la zone d'affichage. L'animation démarre alors.
4. Pour contrôler l'exécution de l'animation, cliquez sur Animation sur le ruban. L'onglet Animation s'ouvre.
5. Dans le groupe Animation, sélectionnez l'une des commandes suivantes :
Lecture
Arrêt
Rembobiner