Ouverture de fichiers > Chargement et synchronisation de données > Pour référencer des objets stockés dans Windchill

Pour référencer des objets stockés dans Windchill
1. Cliquez sur Fichier > Informations > Informations sur l'URL. La boîte de dialogue Informations s'affiche.
2. Cliquez sur Copier en regard de l'URL dans la boîte de dialogue Informations, puis cliquez sur Fichier > Ouvrir dans PowerPoint et collez l'URL dans la boîte Nom de fichier. Le fichier s'ouvre dans PowerPoint.