Ouverture de fichiers > Chargement et synchronisation de données > A propos du référencement des données stockées dans Windchill

A propos du référencement des données stockées dans Windchill
Vous pouvez utiliser l'option Fichier > Informations pour référencer les URL qui permettent d'accéder directement, depuis Windchill, aux données des documents PowerPoint ou Office qui sont intégrés dans Creo View. Accédez aux données de cette façon pour partager une présentation avec les personnes qui sont connectées, par le réseau, au serveur Windchill spécifié, cela sans copier les données avec la présentation. Les références d'URL sont uniquement disponibles à partir du logiciel de MCAD Creo View, mais vous pouvez utiliser n'importe quelle édition du logiciel Creo View pour afficher les documents Microsoft Office configurés. Pour qu'un document Microsoft Office puisse accéder aux données à partir de Windchill directement, vous devez configurer le serveur pour la fonction d'authentification de base. La fonction d'authentification basée sur des formulaires n'est pas prise en charge. Chaque fois que la présentation est ouverte à partir de Windchill, un nom d'utilisateur et un mot de passe doivent être indiqués.