Création de vues > Mode de rendu > Pour définir le mode de rendu

Pour définir le mode de rendu
1. Ouvrez une structure.
2. Ouvrez la liste Mode de rendu en adoptant l'une des méthodes suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Mode de rendu, puis une option dans la liste.
Cliquez sur Accueil > Mode de rendu, puis choisissez une option dans la liste.
3. Si vous avez sélectionné Ombré ou Ombré avec arêtes, rouvrez la liste Mode de rendu et cliquez sur Mode de rendu global ou Mode de rendu mélangé.
Sinon, utilisez les touches de fonction pour déterminer l'apparence de la figure.
Sinon, utilisez les touches de fonction pour déterminer l'apparence de la figure.