Utilisation des animations > Pour définir les options de lecture d'une animation

Pour définir les options de lecture d'une animation
1. Cliquez sur Animation, puis définissez les options suivantes du groupe Lecture :
Vitesse de lecture : sélectionnez une vitesse relative dans la case.
Boucle : permet de lire l'animation en boucle.
Plage : permet de définir les points de départ et d'extrémité de l'une des façons suivantes :
Cliquez sur Plage, puis sélectionnez un point de Début et un point de Fin en secondes.
Faites glisser et dans l'éditeur de séquence clé.
Saisissez les heures de début et de fin dans les cases de l'arborescence des pistes.
Sens : cliquez sur pour lire l'animation à l'envers.
2. Pour activer ou désactiver l'affichage de la barre de lecture dans la vue, exécutez l'une des actions suivantes :
Cliquez sur Animation > Commandes de lecture.
Définissez l'option de la boîte de dialogue Options Creo View :
1. Cliquez sur Fichier > Options.
La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Global.
3. Sur la gauche, sous Modèle, sélectionnez Animation. Les options ModèleAnimation s'affichent.
4. Sélectionnez ou désélectionnez l'option Afficher les contrôles de lecture dans la vue.