Comparaison de conceptions ECAD > Affichage et validation des résultats de comparaison > Définition des couleurs de la vue de comparaison

Définition des couleurs de la vue de comparaison
Définissez les couleurs de la vue active au moyen du ruban ou de la boîte de dialogue Options Creo View. Définissez les couleurs par défaut via la boîte de dialogue Options Creo View. Les couleurs sont mises à jour aux emplacements suivants :
Zone graphique
Onglet Détails des différences du panneau de données inférieur
Volet des résultats de la recherche
Onglet Résultats de la comparaison du panneau de données supérieur
Pour en savoir plus sur la définition des couleurs des éléments, consultez les sections ci-après.
Vous pouvez également définir la couleur d'arrière-plan d'une vue de comparaison dans la boîte de dialogue Options Creo View. Pour en savoir plus, consultez la section Pour définir des options de couleur et de visibilité ECAD.
Définition de couleurs via le ruban
1. Dans une vue de comparaison ouverte, l'emplacement des commandes dépend du type de résultats. Effectuez des recherches à l'un des emplacements répertoriés ci-dessous :
Vue des résultats rapides : ruban Accueil.
Zone des résultats complets : ruban Résultats de la comparaison.
2. Pour ouvrir la boîte de dialogue Choisir une couleur, cliquez sur l'un des boutons suivants :
Premier élément
Second élément
Commun
3. Sélectionnez une nouvelle couleur pour l'élément, puis cliquez sur OK.
4. Répétez les étapes 2 et 3 pour chaque couleur à définir.
Définition de couleurs via la boîte de dialogue Options Creo View
1. Ouvrez la boîte de dialogue Options depuis l'un des emplacements suivants :
Cliquez sur Fichier > Options.
Dans une vue de comparaison ouverte, vous pouvez également cliquer sur Comparer > Modifier les options, puis passer à l'étape 3.
La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, cliquez sur Valeurs par défaut pour définir les couleurs par défaut. Pour définir les couleurs de la vue active, cliquez sur Vue active.
3. Sur la gauche, sous Comparer, sélectionnez ECAD. Les options Comparer-ECAD apparaissent sur la droite.
4. Sous Couleurs, cliquez sur une couleur pour ouvrir la boîte de dialogue Choisir une couleur.
5. Définissez les couleurs pour le Premier élément, le Second élément ou l'Elément commun.
*
Une comparaison entre deux schémas ne possède pas de géométries communes dans la zone graphique, mais dispose d'éléments avec correspondance dans l'onglet Résultats de la comparaison du panneau de données supérieur.
6. Cliquez sur OK, ou sur Appliquer pour appliquer les modifications et laisser la boîte de dialogue ouverte.