Création de vues > Définition de la scène > Définition des options de sol

Définition des options de sol
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Vue active. Ensuite, sous Modèle, sur la gauche, sélectionnez Sol. Les options Modèle-Sol s'affichent sur la droite.
3. Pour afficher un sol sous un modèle, choisissez Afficher le sol.
4. Sélectionnez une méthode pour définir l'orientation du sol :
Utiliser la direction vers le haut
Utiliser le paramètre de navigation Exploration
5. Pour atténuer les arêtes du plan de sol, sélectionnez Diminuer la transparence du plan.
6. Pour projeter les ombres et effets de lumière du modèle sur le plan de sol, sélectionnez Affichage du plan montre les effets d'éclairage.
7. Personnalisez l'apparence du sol en définissant les options suivantes :
Couleur
Transparence
Type de grille
Couleur de grille
Densité de grille
8. Appliquez les paramètres aux vues suivantes :
Pour les appliquer à toutes les vues, sélectionnez Appliquer à toutes les vues.
Pour les appliquer à la vue par défaut uniquement, sélectionnez Appliquer par défaut.
9. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les paramètres sans fermer la boîte de dialogue, ou cliquez sur OK pour les appliquer et fermer cette boîte de dialogue.