Comparaison de géométrie dans Creo View > Pour définir les options d'affichage des comparaisons de géométrie

Pour définir les options d'affichage des comparaisons de géométrie
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, cliquez sur Global. La liste des options globales s'affiche sur la gauche.
3. Sur la gauche, cliquez sur Comparaison de la géométrie. Les options Modèle-Comparaison de la géométrie apparaissent.
4. Pour visualiser les messages à l'issue du calcul, cochez l'une des cases suivantes ou les deux à la fois :
Afficher le récapitulatif lorsque le calcul est terminé
Vérifier les rapports non enregistrés
5. En regard de la zone Affichage de, cliquez sur Valeurs par défaut. La liste des options par défaut s'affiche sur la gauche.
6. Sur la gauche, cliquez sur Comparaison de la géométrie. Les options Modèle-Comparaison de la géométrie apparaissent.
7. Pour changer les paramètres de couleur de chacun des types d'Affichage du volume, cliquez sur son bouton en couleur. La boîte de dialogue Choisir une couleur s'ouvre.
8. Définissez une couleur, puis cliquez sur OK. Répétez les étapes 4 et 5, le cas échéant.
9. Sélectionnez l'option Opaque ou Transparent pour chaque type d'Affichage du volume.
10. Pour comparer les éléments sélectionnés alignés par rapport à leurs repères, sélectionnez Aligner le repère par défaut.
11. Cliquez sur Appliquer pour laisser la boîte de dialogue Options ouverte, ou cliquez sur OK pour appliquer les options et fermer la boîte de dialogue.