Importation et exportation de fichiers > Pour enregistrer un format de fichier externe dans Creo View

Pour enregistrer un format de fichier externe dans Creo View
1. Pour écraser la structure actuelle, cliquez sur Fichier > Enregistrer tout. Les fichiers sont alors enregistrés.
2. Pour créer une nouvelle structure, cliquez sur Fichier > Enregistrer sous, puis cliquez sur l'une des options suivantes :
Enregistrer tout au format PVS
Enregistrer tout au format PVZ
Enregistrer une copie de tout au format PVS
Enregistrer une copie de tout au format PVZ
La boîte de dialogue Enregistrer sous s'affiche. Passez à l'étape 5.
3. Pour enregistrer une vue ECAD en tant que fichier EDA, dans Creo View, cliquez sur Enregistrer la vue actuelle sous > En tant que fichier EDA .
4. La boîte de dialogue Enregistrer la vue en tant que fichier EDA s'affiche.
5. Sélectionnez un emplacement pour le fichier.
6. Dans la case Nom de fichier, acceptez le nom par défaut ou indiquez-en un autre.
7. Cliquez sur Enregistrer.