Importation et exportation de fichiers > A propos de la sauvegarde des formats de fichiers externes dans Creo View

A propos de la sauvegarde des formats de fichiers externes dans Creo View
Vous pouvez enregistrer les fichiers externes que vous ouvrez en tant que fichiers Creo View.
Dans Creo View Lite et Creo View, vous pouvez enregistrer des données aux formats suivants :
PVZ : inclut les fichiers pour tous les objets visualisables et les annotations.
PVS : enregistre les informations dans un répertoire et référence les fichiers visualisables et d'annotations.
Les types de fichier ECAD suivants ne sont pas enregistrés en tant que fichiers EDA lorsque vous enregistrez la structure :
Gerber
ODB++
IDF
A l'inverse, le fichier PVZ ou PVS créé contient ou référence le fichier natif de ces objets visualisables.
Dans Creo View, vous pouvez enregistrer des fichiers MCAD en tant que fichiers image, fichiers vecteur 2D ou fichiers 3D et les fichiers ECAD en tant que fichiers EDA.