Comparaison de conceptions ECAD > Affichage et validation des résultats de comparaison > Association d'une balise à des différences avec des états de validation et des commentaires

Association d'une balise à des différences avec des états de validation et des commentaires
1. Dans l'onglet Détails des différences du panneau de données inférieur, sélectionnez un ou plusieurs résultats, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Entrée du validateur. La boîte de dialogue Entrée du validateur s'affiche.
2. Pour appliquer un nouvel état de validation, sélectionnez la case à cocher Définir un nouvel état.
3. Pour appliquer un état nouveau ou mis à jour, choisissez-en un dans la liste.
4. Sous Ajouter de nouveaux commentaires, saisissez un commentaire.
5. Cliquez sur OK. L'état est mis à jour.
6. Pour afficher ou masquer les détails de la validation dans l'onglet Détails des différences, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une ligne quelconque et sélectionnez Afficher l'historique de validation. L'onglet est mis à jour.
*
Vous pouvez également utiliser le ruban. Cliquez sur Résultats de la comparaison > Historique de validation pour activer ou désactiver l'affichage.