Visualisation des données > Sélection des données > Sélection de données dans des vues et des outils > Pour renommer ou supprimer des images reçues

Pour renommer ou supprimer des images reçues
1. Cliquez sur le volet Contenu de la vue du panneau de données supérieur. Celui-ci s'ouvre et affiche une liste des images reçues.
2. Pour renommer une image, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Renommer dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Renommer s'ouvre.
3. Indiquez un nouveau nom et cliquez sur OK. L'image est renommée.
4. Pour supprimer une image, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Supprimer la sélection dans le menu de raccourcis. L'image est supprimée.