Comparaison de géométrie dans Creo View > Pour ouvrir une comparaison

Pour ouvrir une comparaison
Dans le panneau de navigation principal, cliquez sur Comparaison de la géométrie, puis sélectionnez une action :
Double-cliquez sur la comparaison.
Faites glisser la comparaison dans la zone graphique.
Cliquez sur la comparaison avec le bouton droit de la souris et choisissez Ouvrir dans une nouvelle vue dans le menu de raccourcis.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la comparaison et choisissez Passer à la vue dans le menu de raccourcis, puis sélectionnez un nom de la comparaison dans la liste qui s'affiche.