Utilisation des marquages > Mesures > Mesures 3D > Pour mesurer la longueur

Pour mesurer la longueur
1. Cliquez sur Marquage > Longueur. La boîte de dialogue Mesurer la longueur s'affiche.
2. Sélectionnez une entité de référence. La mesure s'affiche dans la zone graphique et le panneau Résultats de la boîte de dialogue.
3. Appuyez sur CTRL, puis sélectionnez une seconde référence. La mesure de la deuxième référence s'affiche dans le panneau Résultats de la boîte de dialogue. La somme des mesures apparaît dans le panneau Résultats et la zone graphique.
4. Cliquez sur . La mesure est enregistrée dans le jeu d'annotations.