Utilisation des marquages > Mesures > Mesures 3D > Pour mesurer une aire

Pour mesurer une aire
1. Cliquez sur Marquage > Aire ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur la zone graphique et choisissez Aire dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Mesurer l'aire s'affiche.
2. Sélectionnez une entité de référence à mesurer. La mesure s'affiche dans la zone graphique et le panneau Résultats de la boîte de dialogue.
3. Appuyez sur la touche CTRL et sélectionnez une deuxième entité de référence. La seconde mesure s'affiche dans le panneau Résultats de la boîte de dialogue. L'aire totale des références s'affiche dans la zone graphique et le panneau Résultats.
4. Cliquez sur . La mesure est enregistrée dans le jeu d'annotations.