Utilisation des animations > Modification des animations > Pour verrouiller ou déverrouiller une piste

Pour verrouiller ou déverrouiller une piste
1. Pour verrouiller un conteneur ou une piste, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez Verrouiller dans le menu de raccourcis.
2. Pour déverrouiller l'un de ces éléments, cliquez sur un conteneur ou une piste avec le bouton droit de la souris et choisissez Déverrouiller dans le menu de raccourcis.
Vous pouvez également sélectionner une piste, puis cliquer sur Outils de piste > Verrouiller pour activer ou désactiver son statut de verrouillage.