Utilisation des matières > Définition des matières et calcul des propriétés > Pour importer une liste des matières

Pour importer une liste des matières
1. Cliquez sur Fichier > Options.
La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Global.
3. Sur la gauche, sous Modèle, sélectionnez Matières. Les options Modèle-Matières s'affichent.
4. Cliquez sur Importer. La boîte de dialogue Importer une matière s'affiche.
5. Accédez au fichier contenant la liste des matières et sélectionnez le fichier.
6. Cliquez sur Charger.
7. Cliquez sur Oui pour écraser la liste des matières actuelle. La liste est alors importée.