Vérification d'une conception > Obtention d'informations sur les balises > Pour générer et exporter un rapport Design Check

Pour générer et exporter un rapport Design Check
1. Effectuez l'une des opérations suivantes, selon le mode choisi :
Mode Design Check : sur l'onglet Design Check, dans le groupe Général, cliquez sur Rapport et sélectionnez l'un des types suivants :
Rapport récapitulatif
Rapport complet
Design Check - Mode Consultation : sur l'onglet Design Check, dans le groupe Général, cliquez sur Rapport récapitulatif.
La boîte de dialogue Rapport récapitulatif ou Rapport complet s'affiche.
2. Pour exporter le rapport, procédez comme suit :
a. Cliquez sur Exporter. La boîte de dialogue Exporter le rapport de Design Check s'ouvre.
b. Accédez au dossier dans lequel enregistrer le rapport.
c. Dans la case Nom de fichier, acceptez le nom par défaut ou indiquez-en un autre.
d. Dans la case Type, sélectionnez un format de fichier :
CSV
Web page
e. Cliquez sur Enregistrer.