Utilisation des vues > Pour filtrer la liste des objets visualisables

Pour filtrer la liste des objets visualisables
Vous pouvez filtrer la liste des objets visualisables de types suivants :
Modèle
Dessin
Image
Document
1. Dans le volet Objets visualisables du panneau principal, sélectionnez la partition d'un objet visualisable à filtrer. Par exemple, Dessin.
2. Dans la partition, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Filtrer les fichiers. La boîte de dialogue de filtrage de l'objet visualisable s'ouvre. Par exemple : Filtrer la liste de dessins.
3. Choisissez de filtrer par Noms ou Noms des pièces, puis, dans la zone Texte, tapez le nom à faire correspondre.
*
Pour faire correspondre les noms des objets visualisables ou des pièces aux noms ou valeurs d'attribut, cliquez sur Insérer un attribut. La boîte de dialogue Insérer un attribut s'affiche.
4. Pour afficher uniquement les fichiers qui sont joints au noeud actuellement sélectionné, sélectionnez Seulement les fichiers joints aux pièces sélectionnées, puis modifiez votre sélection.
5. Sous Si aucune pièce sélectionnée, choisissez d'afficher l'un ou l'autre des éléments suivants :
Afficher les fichiers joints à la sélection la plus récente
Afficher tous les fichiers
6. Pour faire de vos paramètres de filtre les valeurs par défaut, cliquez sur Définir par défaut.
7. Cliquez sur OK. La liste est alors filtrée.
8. Pour annuler les paramètres de filtre, dans la section Modèle, Dessin, Document ou Image, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Réinitialiser les filtres.