Utilisation de la structure arborescente ou de l'arborescence de nomenclature de service > Pour filtrer l'affichage des arbres

Pour filtrer l'affichage des arbres
Dans le panneau principal, dans la partie inférieure de la structure arborescente, cliquez sur Filtrer. Ensuite, dans la boîte de dialogue Filtrer les objets visualisables, sélectionnez les filtres applicables :
Filtre
Résultat
Pièces visibles uniquement
Exclut les pièces masquées.
Noms des pièces
Filtre les noeuds et les ancêtres associés, par nom.
Correspondant
Inclut uniquement les noeuds contenant le texte que vous saisissez.
Ne correspondant pas
Exclut les noeuds contenant le texte que vous saisissez.
Seulement les pièces sélectionnées
Inclut uniquement les pièces sélectionnées et leurs ancêtres.
*
Vous pouvez spécifier un nombre maximal d'éléments à afficher. Si le nombre d'éléments sélectionnés est supérieur au nombre autorisé, seul le noeud racine s'affiche.
Résultats de la recherche
Intègre le contenu des résultats de la recherche, même s'ils sont masqués par le filtre.
Ajouter les enfants des pièces filtrées
Inclut les enfants des pièces filtrées.
Réappliquer le filtre dynamiquement en cas de changement
Met automatiquement à jour la structure arborescente, en fonction des filtres et commandes.
Développer l'arborescence pour afficher les pièces filtrées
Développe tous les noeuds filtrés.
Pièces non synchronisées uniquement
Affiche uniquement les pièces modifiées depuis l'enregistrement du rapport d'interférences.
Définir par défaut
Enregistre les paramètres actuels du filtre en tant que paramètres par défaut.
OK
Applique les filtres et ferme la boîte de dialogue.
Actualiser
Met à jour les filtres manuellement.