Utilisation de la structure arborescente ou de l'arborescence de nomenclature de service > A propos du filtre des arborescences

A propos du filtre des arborescences
Lorsque vous appliquez un filtre à la structure arborescente ou à l'arborescence de nomenclature de service, seuls les noeuds définis dans la boîte de dialogue Filtrer les objets visualisables sont affichés. Vous pouvez développer les noeuds pour afficher tous les noeuds d'une pièce ou d'un sous-assemblage. Il est également possible de les réduire pour n'afficher que les noeuds filtrés. Le nombre de noeuds affichés par rapport au nombre total de noeuds apparaît à l'écran. Vous pouvez enregistrer les paramètres du filtre actuel en vue d'une utilisation dans plusieurs sessions.