Utilisation des marquages > Dossiers et jeux d'annotations > Pour filtrer la liste des jeux d'annotations ECAD

Pour filtrer la liste des jeux d'annotations ECAD
1. Dans une conception ouverte, sélectionnez le volet Jeux d'annotations.
2. Cliquez dans le volet Jeux d'annotations avec le bouton droit de la souris et choisissez Filtrer les annotations. La boîte de dialogue Filtrer la liste ECAD s'affiche.
3. Sous Afficher dans la liste ECAD, activez l'une ou l'ensemble des cases à cocher suivantes :
Noms
Noms des fichiers
Noms des pièces
4. Pour filtrer les fichiers par nom, fichier ou pièce, sélectionnez Correspondant, puis indiquez le nom, le fichier ou la pièce dans le champ Texte.
5. Pour filtrer les fichiers ne correspondant pas aux nom, fichier ou pièce indiqués, sélectionnez Ne correspondant pas, puis indiquez le nom, le fichier ou la pièce dans le champ Texte.
6. Cochez ou décochez la case Seulement les repères joints aux pièces sélectionnées.
7. Pour définir le filtre en tant qu'option Creo View, cliquez sur Définir par défaut.
8. Cliquez sur OK. Les jeux d'annotations correspondants s'affichent dans le volet Jeux d'annotations.
9. Pour supprimer le filtre, cliquez dans le volet Jeux d'annotations avec le bouton droit de la souris et choisissez Réinitialiser les filtres.