Vérification d'une conception > Obtention d'informations sur les balises > Pour filtrer l'affichage Design Check dans le panneau de données supérieur

Pour filtrer l'affichage Design Check dans le panneau de données supérieur
1. Vérifiez que le mode Design Check est activé et que vous disposez d'au moins deux balises.
2. Dans le panneau de données supérieur, cliquez sur . Le volet Design Check s'affiche.
3. Dans le volet Design Check, cliquez sur Filtrer. La boîte de dialogue Filtres du navigateur de Design Check s'ouvre.
4. Pour filtrer les éléments par type, dans la boîte de dialogue Filtres du navigateur de Design Check, sélectionnez une ou plusieurs cases à cocher pour afficher le type d'élément correspondant.
5. Pour filtrer les balises, dans la boîte de dialogue Filtres du navigateur de Design Check, sous Balise, sélectionnez une ou plusieurs cases à cocher afin d'afficher les éléments présentant la balise correspondante.
6. Cliquez sur OK.