Affichage des attributs > Pour filtrer les attributs MCAD

Pour filtrer les attributs MCAD
1. Dans le volet Attributs, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Filtrer les attributs. La boîte de dialogue Filtrer les attributs s'affiche.
*
Vous pouvez également sélectionner un attribut, puis, dans le ruban, cliquer sur Attributs > Filtrer les attributs.
2. Pour filtrer les attributs de pièce :
Pour filtrer par catégorie : sous Afficher dans les attributs de pièce, sélectionnez Catégories correspondant à, puis dans la table des catégories, sélectionnez une ou plusieurs catégories.
Pour filtrer par nom d'attribut :
1. Sous Pièces, sélectionnez Noms.
2. Sélectionnez Correspondant ou Ne correspondant pas pour inclure ou exclure les attributs dont le nom correspond à une chaîne de texte.
3. Entrez le texte dans la zone de texte. Pour utiliser plusieurs chaînes de texte, sélectionnez Ajouter plusieurs... et, dans la fenêtre qui s'affiche, entrez plusieurs chaînes de texte (une chaîne par ligne), ou sélectionnez Attributs... pour effectuer un choix dans la liste des attributs de pièce disponibles.
3. Pour filtrer les attributs d'annotation de modèle :
a. Sous Annotations de modèle, sélectionnez Noms.
b. Sélectionnez Correspondant ou Ne correspondant pas pour inclure ou exclure les attributs dont le nom correspond à une chaîne de texte.
c. Entrez le texte dans la zone de texte. Pour utiliser plusieurs chaînes de texte, sélectionnez Ajouter plusieurs... et, dans la fenêtre qui s'affiche, entrez plusieurs chaînes de texte (une chaîne par ligne), ou sélectionnez Attributs... pour effectuer un choix dans la liste des attributs d'annotation de modèle chargés.
4. Cliquez sur Définir par défaut pour faire des paramètres les valeurs par défaut.
5. Cliquez sur OK. La liste Attributs est filtrée.
6. Pour supprimer les filtres, cliquez dans le volet Attributs avec le bouton droit de la souris et choisissez Réinitialiser les filtres.