Utilisation des vues > Filtrage de calques

Filtrage de calques
1. Dans le panneau de données supérieur, cliquez sur Calques.
2. Au bas du volet Calques, cliquez sur Filtrage. La boîte de dialogue Filtrer les calques s'affiche.
3. Définissez les paramètres suivants pour le filtre :
Pour filtrer les calques par texte dans le nom, sélectionnez Noms, puis Correspondant ou Ne correspondant pas. Saisissez tout ou partie du nom dans la zone Texte.
Pour afficher les calques par groupe, sélectionnez Seulement les calques dans les groupes sélectionnés.
Pour afficher des calques des pièces sélectionnées, choisissez Seulement les calques utilisés par les pièces sélectionnées dans la structure produit.
Pour afficher la visibilité et les états appliqués aux pièces sélectionnées, sélectionnez Afficher la visibilité et les états appliqués pour les pièces sélectionnées uniquement.
4. Pour faire en sorte que votre paramètre devienne la valeur par défaut, sélectionnez Définir par défaut.
5. Cliquez sur OK. La vue est alors filtrée.