Affichage des attributs > Pour filtrer les attributs ECAD

Pour filtrer les attributs ECAD
1. Dans le volet Attributs, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Filtrer les attributs. La boîte de dialogue Filtrer les attributs s'affiche.
*
Vous pouvez également sélectionner un attribut, puis, dans le ruban, cliquer sur Attributs > Filtrer les attributs.
2. Sélectionnez un filtre pour les attributs :
Afficher tout : affiche toutes les colonnes des attributs.
Noms : effectue un filtrage par nom d'attribut. Définissez le filtre de manière à exclure le texte correspondant ou le texte qui ne correspond pas.
Filtrer par type d'objet et nom d'attribut : exclut les éléments par type et par nom d'attribut. Sélectionnez un Type d'objet ECAD dans la liste, ou utilisez les flèches pour déplacer les noms d'attribut entre les listes Attributs disponibles et Attributs sélectionnés.
3. Pour faire en sorte que vos paramètres deviennent les valeurs par défaut, cliquez sur Définir par défaut.
4. Cliquez sur Rétablir les valeurs par défaut pour rétablir les paramètres par défaut.
5. Cliquez sur OK. La liste Attributs est filtrée.
6. Pour supprimer le filtre, cliquez dans le volet Attributs avec le bouton droit de la souris et choisissez Réinitialiser les filtres.