Recherche dans la structure ou la conception > Pour exporter une requête de recherche

Pour exporter une requête de recherche
1. Dans la boîte de dialogue Gérer les requêtes, sélectionnez une ou plusieurs requêtes dans la liste. La requête est sélectionnée.
2. Cliquez sur Exporter. La boîte de dialogue Exporter les requêtes sélectionnées s'affiche.
3. Entrez le nom du fichier dans la zone de texte Nom de fichier, puis cliquez sur Enregistrer. La requête est enregistrée.