Recherche dans la structure ou la conception > A propos de la gestion des requêtes de recherche

A propos de la gestion des requêtes de recherche
La boîte de dialogue Gérer les requêtes répertorie par nom toutes les requêtes disponibles pour le fichier chargé. Si vous créez une requête sans la nommer, vous ne pouvez pas l'enregistrer.
Utilisez la boîte de dialogue Gérer les requêtes pour effectuer les opérations suivantes sur les requêtes enregistrées :
Importer
Exporter
Supprimer
Renommer
Les requêtes de recherche sont enregistrées dans le fichier SearchQueryDict.xml situé dans %APPDATA%\PTC\ProductView. Vous pouvez renommer des fichiers, en modifier le contenu dans un éditeur de texte et envoyer des requêtes à d'autres utilisateurs.