Comparaison de conceptions ECAD > Affichage et validation des résultats de comparaison > Exportation des détails des différences ECAD

Exportation des détails des différences ECAD
Vous pouvez exporter ces différences aux formats de fichier suivants :
fichier IDX pour un envoi à Creo Parametric ;
fichier CSV pour un affichage dans une feuille de calcul ;
format HTM ou HTML pour un affichage dans une page Web.
Effectuez les étapes de l'une des procédures ci-dessous.
Exportation de données au format IDX
1. Dans une vue des résultats complets, cliquez sur Résultats de la comparaison > Exporter IDX. La boîte de dialogue Exporter au format IDX s'affiche.
2. Accédez à l'emplacement d'enregistrement du fichier, puis saisissez un nom pour ce dernier dans la zone Nom de fichier.
3. Cliquez sur Enregistrer. Le fichier est exporté.
Exportation de données aux formats CSV, HTML ou HTM
1. Dans une vue des résultats complets, dans l'onglet Détails des différences du panneau de données inférieur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une différence et sélectionnez Exporter. La boîte de dialogue Exporter les détails des différences ECAD s'ouvre.
2. Accédez à l'emplacement d'enregistrement du fichier, puis saisissez un nom pour ce dernier dans la zone Nom de fichier.
3. Sélectionnez le type de fichier à exporter :
CSV (*.csv)
Page Web (*.htm ou *.html)
4. Cliquez sur Enregistrer. Le fichier est exporté.