Création de vues > Modification de l'apparence > Pour modifier la couleur d'une pièce ou d'une surface

Pour modifier la couleur d'une pièce ou d'une surface
Cette procédure s'applique à Creo View uniquement.
1. Dans une structure ouverte, sélectionnez une ou plusieurs pièces ou surfaces à modifier à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Sélectionnez une ou plusieurs pièces ou surfaces dans la zone graphique.
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la zone graphique, choisissez Sélectionner dans la liste, puis sélectionnez des pièces sous l'onglet Pièces et marquage ou des surfaces sous l'onglet Géométrie de pièce.
2. Choisissez l'une des méthodes ci-après pour ouvrir la boîte de dialogue Choisir une couleur :
Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Couleur.
Cliquez sur Pièces du modèle > Couleur.
Cliquez sur Accueil > Couleur.
La boîte de dialogue Choisir une couleur s'affiche.
3. Sélectionnez la couleur et cliquez sur OK. La couleur de la pièce sélectionnée est alors mise à jour.
*
Pour sélectionner une couleur de base, quand la boîte de dialogue Choisir une couleur personnalisée s'affiche, cliquez sur Plus, puis sélectionnez une couleur dans la boîte de dialogue Choisir une couleur.
4. Pour réinitialiser les couleurs, ouvrez l'onglet Apparence de la boîte de dialogue Propriétés de la pièce, sélectionnez Restaurer la couleur, puis choisissez une option de restauration :
Restaurer l'état d'origine : restaure la couleur d'origine de la structure.
Restaurer l'état enregistré : applique la couleur du dernier style enregistré dans le jeu d'annotations en cours.